您好,欢迎来到中国集课网![免费注册] [登录]
安徽 | 吉林 | 江西 | 广西 | 甘肃 | 海南 | 云南 | 辽宁 | 新疆 | 山东 | 贵州 | 北京 | 上海 | 广东 | 宁夏 | 江苏 | 四川 | 重庆 | 河南 | 湖北 | 浙江 | 河北 | 福建 | 湖南 | 陕西 | 黑龙江 | 天津 | 青海 | 内蒙古 | 西藏 | 山西
您当前的位置是:首页 > 课程专栏
进阶班—30天特训
进阶班—30天特训
预约试听进阶班—30天特训

原价:4980          本网价: 3980
联系人:王老师
课时:30天
咨询电话:400-6864730

在线咨询 点击这里给我发消息

进阶班——30天特训

5人小班——老师全天候指导,根据学员不同计算机水平设定学习进度。

招生对象:欲进军摄影行业从事专业后期设计工作或图片处理业余爱好者。

就业职位:数码后期设计师、网页美工设计师、网页编辑、广告设计师……

课程时间:30天

课程内容:

Photoshop基础知识部分

图像处理基础知识

工作环境和文件操作

路径工具的认识及选区的建立及画笔的设置

修饰工具的学习和图层混合模式初识

基础调色(输出模式)三大命令

高级调色命令及混合模式的了解

路径的认识与使用

皮肤的修饰与整体的塑型

基础肤质修饰

脸型的认识及五官的调整

背景处理(抠图)

数码特效及流行外挂滤镜的使用方法和安装

人体结构的完美塑形分解及液化,让人体更完美

人物肤质的还原和修饰

混合模式在皮肤修饰中的应用

精修妆面、人像上妆

色调调整

流行色的变化及影调的重要性

为黑白照片上色

RAW文件的高级调色

创意外景样片色调

黑白照片的处理

室内照片的处理

室外照片的处理

韩版照片的处理

高级灰色调照片的处理

影楼实用调色技巧

流行室内婚纱样片色调

时尚大片色调——电影色调

强化修片

影楼实用白纱、头发透底技巧剖析;

时尚妆容修片技巧——时尚大片质感重现;

个性化风格修片技巧;

穿帮图片修饰技巧。

外挂软件的使用

各类外挂滤镜的使用

辅助修图、抠图软件的了解

常用修图软件的认知

特效画笔的载入与使用

艺术字体的下载与使用

淘宝专业修图

1、服装片的快速修图技巧;

2、小产品的快速修图技巧;

3、色彩影调调整及加入自己的创意;

4、服装类模特身型完美塑型。

相册版面设计

美术知识——版面色彩搭配;

数码版式的演变历程及常见几种构图形式 ;

相册的平衡构图法则;

套版设计及模版减肥;

相册输出及各类相框制作;

各类时尚电子相册的制作;

数码样册设计——流行主题文字设计;

数码样册设计——室内样片相册设计;

数码样册设计——室外样片相册设计;

数码样册设计——儿童样片相册设计;

河南郑州梦涵国际化妆造型纹绣培训学院是由国家资深化妆造型师、国家高级化妆讲师、国家高级个人形象设计顾问、职业资格鉴定评判长、亚洲美妆大赛评判长张露晓女士牵头,并获得国家资深化妆造型师、国家高级化妆讲师、国家高级个人形象设计顾问、国家认证高级化妆师大慧老师、孙琰瑾老师(资深影楼首席时尚造型师、中国职业技能鉴定协会高级化妆师)等享誉业界的多位资深老师的支持,共同建立的一所高端化妆造型纹绣培训学院。

梦涵国际时尚化妆造型培训学院的出现,弥补了国内“私人定制化妆培训“的空缺,在梦涵国际,是由创始人直接授课,讲师不做保留的教学,本着“有学必会”的信念,在当下各种培训学校琳琅满目雌雄难辨的混乱培训市场下,梦涵国际与每一位学员签订“教.学”合同,在完善的学习条件和环境下,给予最大的学习空间,保证让每一位学员都能学会。梦涵纹绣化妆培训私人定制课程创始人—晓晓老师亲自授课,晓晓老师的人格魅力、技术水平都能给你一颗放心丸,当下还有那一家培训中心会有创始人授课?梦涵国际专注于高端、速成培训,并与多家婚纱摄影影楼工作室签订学习合同,让员在学后都能有一个消化沉淀的平台。

学院严格贯彻晓晓老师”1+2+1“培训计划:梦涵培训中心严格按照晓晓老师的“1+2”即1个讲师授课,2个讲师督导,稳定学员课程所学内容,强化学习效果,不让一个学员掉队;“1+1”:任何科目均有实践场地,进入专业公司(影楼+工作室)实地感受并操作职业技能,让每一个学员都能在学习中掌握未来工作实况,完美对接学习与工作。相比传统学习更加能够让每一个学员充分利用到所学,且能更加稳固所学技能。(化妆课对接化妆师工作;修图师对接修图师工作),免费复修+进修,保证每一位学员都能学有所成,一如:不抛弃,不放弃。提供全程证书考试协助。真实镀金,让你的技能得到国家和社会的认可。没有繁琐的报名流程,没有无尽的消费诱导,梦涵国际致力于“传播美丽”“创造美丽”。在梦涵国际,你可以体验到创始人对于化妆艺术的执着和痴迷,你能感受到老师对你学成的迫切希望;

在梦涵国际,创始人不是老板,讲师不是卖家,学员不是消费者,

来梦涵国际,你一定要记得一句话,露老师说:“我希望学员超越我们,并继续传播化妆艺术与技术,这是每个女人都值得为之追求一生的事业”。

完美高超的化妆技术给人感觉是:“哇,你最近越来越漂亮了。”而不是:“你今天化了妆?”

我们相信只要你喜欢化妆热爱美的事业,你就一定可以超越我们的老师!

在线报名(*为必填项)